#random-posts img{float:left;margin-right:10px;border:1px solid #999;background:#FFF;width:36px;height:36px;padding:3px}

Senin, 25 Februari 2013

7 Shinobi Terkonyol


7 Shinobi Terkonyol

Mendengar judul diatas pasti udah ketebak siapa paling shinobi paling konyol di animanga naruto. Kalau udah tau sih siapa posisi pertama gak usah baca deh artikel ini :)Kalau belum tau dan penasaran siapa mereka , langsung saja ke tekape. Nominasi ini berdasarkan sifat-si fat mereka yang dianggap aneh, konyol dan unik dalam setiap anime atau manga yang ada dinaruto


Kakashi Hatake
Jangan salah loh, walau dia termasuk ninja hebat dan keren tapi disisi lain dia juga termasuk shinobi yang bertingkah konyol, terlihat pada saat dia mengeluarkan jurus sennen goroshi kepada naruto atau selalu mengatakan "Aku tersesat dijalan bernama kehidupan" saat dia terlambat datang

Tobi
Kalau melihat chapter dan episode kebelakang, dahulunya tobi adalah anggota akatsuki yang menggantikan deidara dan menyamar menjadi sosok yang penuh ceria, bersemangat, berisik dan konyol dalam setiap episode Naruto. Kata-kata "Tobi anak baik" memang pas kepada tobi pada saat itu. Dan akibat kata-kata itu Deidara ingin sekali membunuh tobi. Tapi sekarang semua berubah saat Naruto berhasil menghancurkan topeng Tobi.

Jiraiya
Sennin mesum adalah sebutan naruto kepada jiraiya, tingkahnya konyol ketika dia berada didekat wanita atau sedang mengintip perempuan. Dan akibat hobinya itu jirainya hampir mati karena dipukuli tsunade.

Naruto Uzumaki
Tingkah konyolnya sudah tidak dapat di hitung lagi, mulai dari mencium sasuke, dipukuli sakura karena banyak hal, Oiroke no Jutsu bersama konohamaru dan masih banyak lagi. Apalagi kalau bersama Jiraiya atau killer bee, udah pasti ketebak

Hashirama Senju
Siapa sangka dibalik julukannya sebagai dewa shinobi, Hashirama ternyata memiliki sisi terlucu dan terkonyol dalam hidupnya. Lihat saja bagaimana dia membeberkan rahasia bahwa dia yang mengajarkan judi kepada cucunya yaitu Tsunade. 

Maito Guy
Shinobi yang sudah tidak muda ini memang selalu menginginkan jiwa muda, jadi jangan salah kalau tingkah lakunya selalu membuat tawa apalagi kalau dia sedang bertarung dengan kakashi. Pakaian serta model rambut guru Guy yang aneh semakin menganehkan shinobi ini. peace buat penggemar maito guy ^_^v

Rock Lee
Like Teacher Like Student dan dia juga tokoh utama Naruto SD yang notabene termasuk anime yang lucu

0 komentar:

Poskan Komentar